Руны магии – классическая MMORPG

В наше время существует сейчас большое количество развлечений для скрашивания досуга,но пожалуй самый увлекательный- это посидеть за любимой видео игрой!Есть большое количество игр и они делятся по классам — аркады,бродилки ,фентези,квесты,головоломки и еще очень большое количество. Мне нравиться игра Руны Магии.

Руны магии – классическая MMORPG в жанре фэнтези. Официальный релиз игры в России состоялся 18 сентября 2009 года.

Руны магии переносят игроков в загадочный и волшебный мир Табореи. Мир, на просторах которого каждый может стать героем и оставить свой след в истории его создания. Как и в любой игре здесь для комфортной игры нужны игровые ресурсы которые можно приобрести на сайте Плейбанк .На сайте предельно понятное оформление,отзывчивая техподдержка, оплата через удобные для вас и вашей страны платёжные системы.

Runes of Magic выиграла награду German Game Developer Award за лучшую международную компьютерную игру 2009 года. Она также получила девять наград в номинациях «Выбор читателей» и «Выбор персонала» в том же году,  В 2010 году «Руны магии» были награждены за второй год подряд награда немецких разработчиков игр за лучшую онлайн-игру 2010 года.

После прохождения открытой игра была запущена 19 марта 2009 года, а глава II — «Эльфийское пророчество» — 15 сентября 2009 года. Следующая глава, глава III «Старшие королевства», началась 22 апреля 2010 года, однако вся глава III не станет доступным до 11 августа 2010 года. Глава IV — Земля отчаяния, была выпущена 16 июня 2011 года. Последняя глава, Глава V — Огни Теневой Кузницы, была выпущена 12 июня 2012 года.

В начале игрового процесса игрок может выбрать один из десяти классов персонажей. Это воин, скаут, разбойник, маг, священник и рыцарь; два класса только расы эльфов — хранитель и друид; два класса только расы гномов — колдун и гладиатор. Список возможных классов по расам:
1) Люди: воин, скаут, разбойник, маг, священник, рыцарь.
2) Эльфы: воин, скаут, разбойник, маг, друид, хранитель.
3) Гномы: воин, разбойник, маг, священник, колдун, гладиатор.
По достижении 10 уровня можно выбрать второй класс своего персонажа, а затем и третий (после получения 20 уровня основным и дополнительным классом появится сообщение о доступности взятия третьего класса). Это называется двойной (тройной) системой классов, и от умения ей пользоваться зависит успех игрока. (Например, если Ваш персонаж — воин/скаут/разбойник, то вы можете переключаться с воин/скаута на разбойника/воина и т. д., то есть одновременно всеми тремя классами играть нельзя).

Share this post

Post Comment