Московские приставы замуровали в квартире жильцов, отказавшихся переезжать по реновации

Московские приставы замуровали в квартире жильцов, отказавшихся переезжать по реновации

СМИ: тренд набирает обороты.

Сотрудники Управления судебных приставов по г. Москве заварили дверь в жилье отказаывшимся переезжать жильцам дома №  51 по улице Удальцова. Об этом сообшает «Радио Свобода». По данным СМИ, силовики вынесли вещи и заварили дверь в квартиру жильцов.


Журналисты выяснили, что семья не хотела переселяться на в новостройку на последний, 18-й этаж. В итоге было принято решение о принудительном выселении через суд. Тот оказался на зтбмзтгд стороне организации, производящей реновацию. При этом, на заседание молодого человека не позвали — тот отбывал службу в армии. По возвращении, собственник обратился в СМИ.

В итоге был записан ролик, зафиксироваваший процесс изгнания упрямого жильца.

«По завариванию мы видим, что это случай не единственный. Скорее всего, это тренд, который будет набирать обороты», — заявила член рабочей группы по защите прав переселяемых по реновации Евгения Юрчук.


Напомним, что в рамках реновации столичные власти планируют снести более 5 000 пятиэтажных и девятиэтажных домов, Многие жильцы выступают против переселения из своих районов в высотки, часть которых оказывается на окраине Москвы.

Share this post

Post Comment